您当前所在的位置: 首页 > 行政权力清单
拆除或者闲置环境保护设施和海洋工程拆除或者改作他用审批
实施主体333 滨州市海洋与渔业局 承办机构 滨州市海洋与渔业局
共同实施部门 办理情况公开范围
法定时限 20工作日 承诺期限 20工作日
咨询电话 0543-3365217 投诉电话 0543-3365217
实施依据
第四十八条拆除或者闲置环境保护设施,必须事先征得海洋行政主管部门的同意。
第二十九条海洋工程需要拆除或者改作他用的,应当报原核准该工程环境影响报告书的海洋主管部门批准。拆除或者改变用途后可能产生重大环境影响的,应当进行环境影响评价……。
第二十四条省级人民政府授权的部门批准立项的海岸、海洋工程建设项目,以及跨设区的市的海岸、海洋工程建设项目的环境影响文件,由省环保部门、海洋与渔业部门按照各自职责批准或核准;其他海岸、海洋工程建设项目的环境影响评价文件,有设区的市环保部门、海洋与渔业部门按照各自职责批准或核准。
实施依据内容摘要
收费(征收)的标准及依据
办理流程