您当前所在的位置: 首页 > 市体育局 > 滨州市中小学生普及游泳运动工作
所属部门
市体育局
本事项支持
事项公开
滨州市中小学生普及游泳运动工作
实施机构 市体育局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 中小学生
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 90 工作日 承诺办结时限 90 工作日
是否收费 办件类型 承诺件
通办范围 办理形式
咨询电话 0543-3157021 投诉电话 12345
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 黄河十路361号 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《山东省体育局 山东省教育厅 山东省财政厅关于认真做好2016年全省中小学生普及游泳运动工作的通知》(鲁体青字〔2016〕8号)“二、临沂、菏泽、德州、聊城、莱芜5市作为2016年省级试点市,仍然按照《实施方案》的要求,每市选取试点学校10所,每所学校按照培训8期、每期7天/40人制定培训方案,计划培训学生总数16000人。 三、2014、2015年已完成省级试点的十二市要根据各市实际,有计划、有步骤地推进中小学生游泳运动向县(市、区)的推广普及工作,力争经过几年的努力,让每个中小学生都能有机会学会游泳。……六、全省中小学生普及游泳运动,将于2016年完成全部试点工作,自2017年开始全面铺开,进入常态化自主运行。”