您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
国家国际科技合作项目、山东省国内外科技合作计划项目推荐申报及立项管理
实施主体 滨州市科技局 承办机构 滨州市科技局
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 30 工作日 承诺期限 15 工作日
咨询电话 0543-3187026 投诉电话 0543-3187026
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:滨州市滨城区渤海十八路中海大厦
办理窗口:无
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(节假日除外)
实施依据
1. 3.《山东省应用技术研究与开发资金管理暂行办法》(2004年11月 鲁财教[2004]17号)第十二条:“省直有关部门、地方科技局等项目主管部门组织项目申报单位申报项目时,应当按要求编制应用技术研发资金项目预算。” 第十四条:“项目主管部门对项目申报单位申报的应用技术研发资金项目预算进行审核并按要求进行汇总后报送省科技厅。”
2. 1.《中华人民共和国科学技术进步法》(2007年12月29日修订通过)第十四条:“ 中华人民共和国政府发展同外国政府、国际组织之间的科学技术合作与交流,鼓励科学技术研究开发机构、高等学校、科学技术人员、科学技术社会团体和企业事业组织依法开展国际科学技术合作与交流。 ”
3. 2.《关于印发<国家国际科技合作专项管理办法>的通知》(国科发外〔2011〕376号)第十七条:“ 国合专项的项目组织(推荐)部门为有关地方科技厅(委、局),国务院各有关部门、直属企事业单位的国际科技合作或科技主管部门,负责合作项目的组织推荐和实施监督与管理,对所推荐合作信息及项目建议的真实、有效性和项目目标的完成及实施效果负责。”
4. 4.滨州市人民政府办公室《关于印发<滨州市科学技术局主要职责内设机构和人员编制规定>的通知》(滨政办发〔2017〕13号)二、主要职责(十一)“负责拟订国内外科技合作与交流的规划和政策并组织实施;负责全市有关科技外事工作。”
收费(征收)的标准及依据
受理条件
以当年申报通知条件为准
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
申报书 纸质 原件1份 必要
办理流程