您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
政府采购投诉处理
实施主体 滨州市财政局 承办机构 滨州市财政局
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 30 工作日 承诺期限 30 工作日
咨询电话 0543-3187691 投诉电话 0543-3187692
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:政府采购办
办理窗口:602
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(节假日除外)
实施依据
1. 1.《政府采购法》(2002年6月通过,2014年8月修订)第五十六条:“政府采购监督管理部门应当在收到投诉后三十个工作日内,对投诉事项作出处理决定,并以书面形式通知投诉人和与投诉事项有关的当事人。” 2.《政府采购供应商投诉处理办法》(2004年8月财政部令第20号)第三条:“县级以上各级人民政府财政部门负责依法受理和处理供应商投诉。财政部负责中央预算项目政府采购活动中的供应商投诉事宜。县级以上地方各级人民政府财政部门负责本级预算项目政府采购活动中的供应商投诉事宜。”
收费(征收)的标准及依据
受理条件
财政部门负责依法受理和处理供应商投诉。 负责本级预算项目政府采购活动中的供应商投诉事宜。”
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
申请材料包括:投诉书、质疑函及质疑答复、营业执照副本、法定代表人身份证明、授权委托书、委托代理人身份证明、相关证据材料;根据被投诉人和相关供应商的数量来确定 纸质 原件1份 复印件1份 必要