您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
十佳滨州专业技术带头人
实施主体 滨州市人力资源和社会保障局 承办机构 滨州市人力资源和社会保障局
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 90 工作日 承诺期限 90 工作日
咨询电话 0543-8173026 投诉电话 0543-8173027
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:建大大厦913室
办理窗口:专技处
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(节假日除外)
实施依据
1. 《滨州市有突出贡献的专业技术人员选拔管理工作暂行办法》(滨办发〔2012〕11号)第五条:滨州市人力资源和社会保障局负责市突出贡献专家的选拔评审和综合管理服务工作。
收费(征收)的标准及依据
受理条件
凡是在我市企事业单位专业技术岗位工作,符合《通知》规定的专业技术人员均可推荐申报;不超40周岁。
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
《滨州市青年学术技术带头人登记表》 纸质 原件3份 必要
综合报告(基本信息、推荐情况、公示情况、联系方式) 纸质 原件1份 必要
《基本情况一览表》 纸质 原件10份 必要
3、其他附件材料(1份),身份证、专业技术职务资格证书、专业技术职务聘书复印件;获奖证书、专利证书复印件(不超5件);已发表的具有代表性的论文或著作复印件(不超3件);SCI、EI、ISTP收录证明;承担的技术开发、基本建设、技术改造项目的计划任务书及项目完成后的专家鉴定意见等。所有材料统一使用A4纸印制,目录置前,单独成册。上述附件材料需提供材料原件,现场审核后退回。 纸质 原件1份 必要
办理流程