您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
与港区相关建设项目审查意见
实施主体 滨州市交通运输局 承办机构 滨州市交通运输局
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 90 工作日 承诺期限 7 工作日
咨询电话 0543-2226795 投诉电话 0543-2226796
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:滨州市港航局
办理窗口:滨州市港航局规划基建科
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(节假日除外)
实施依据
1. 《港口规划管理规定》(交通部令2007年11号)第三条:港口所在地的市(指设区的市,下同)、县(包括县级市)人民政府港口行政管理部门或者省、自治区人民政府设立的负责特定港口管理的部门具体实施该港口的规划管理工作。第44条:任何单位和个人需要使用港口总体规划区内的土地和水域,或者建设任何跨越、穿越港口总体规划区水陆域及其上下部相关空间的设施,建设项目的审批部门审批时应当征求港口所在地港口行政管理部门的意见,港口行政管理部门应当出具其是否符合港口规划及是否影响港口规划实施的审查意见。第四十五条:在港口总体规划区周边建设工程项目,可能引起港口岸线及港区水陆域、通航水域、航道、锚地等水文、地形、地貌变化,从而影响港口规划实施的,建设项目的审批部门在审批前应当征求港口行政管理部门的意见。
收费(征收)的标准及依据
受理条件

申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
建设项目的审批部门征求意见的函 纸质 原件1份 必要
建设项目的工程可行性研究报告或项目申请报告 纸质 原件1份 必要
办理流程