您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
事业单位法人印章式样备案
实施主体 滨州市委机构编制委员会办公室 承办机构 滨州市委机构编制委员会办公室
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 30 工作日 承诺期限 20 工作日
咨询电话 0543-3172225 投诉电话 0543-3162946
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:滨州市政务服务中心二楼E区
办理窗口:综合受理窗口
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(节假日除外)
实施依据
1. 《事业单位登记管理暂行条例》(1998年10月25日国务院令第252号发布 ,2004年6月27日国务院令第411号修订)第九条:“经登记的事业单位,凭《事业单位法人证书》刻制印章,申请开立银行帐户。事业单位应当将印章式样报登记管理机关备案。”
收费(征收)的标准及依据
受理条件
事业单位自领取《事业单位法人证书》之日起60个工作日内,将本单位印章的印迹、基本账户号,以及法定代表人的签字、印章的印迹向登记管理机关备案。
事业单位变更名称和法定代表人的,自领取《事业单位法人证书》之日起60个工作日内,将变更后的单位印章的印迹和新任法定代表人的签字及印章的印迹向登记管理机关备案。
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
事业单位登记管理相关事项备案表 纸质 原件1份 必要 空白表格