您当前所在的位置: 首页 > 滨州市市场监管局 > 医疗器械产品出口销售证明
所属部门
滨州市市场监管局
本事项支持
全程网办
医疗器械产品出口销售证明
实施机构 滨州市市场监管局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 医疗器械生产企业
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 1 工作日 承诺办结时限 1 工作日
是否收费 办件类型 即办件
通办范围 办理形式
咨询电话 投诉电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《山东省人民政府关于2016年第二批削减省级行政权力事项的通知》(鲁政字〔2016〕297号):序号134、医疗器械产品出口销售证明,下放至设区市人民政府食品药品监管部门
2. 国家食品药品监管总局《医疗器械产品出口销售证明管理规定》(2015年第18号)第三条:企业所在地的省级食品药品监督管理部门负责本行政区域内《医疗器械产品出口销售证明》的管理工作。第四条 企业应当向所在地省级食品药品监督管理部门或其指定的部门(以下简称出具证明部门)提交《医疗器械产品出口销售证明登记表》(格式见附件2),并报送加盖企业公章的以下资料,资料内容应与出口产品的实际信息一致:第五条 出具证明部门应当对企业提交的相关资料进行审查核对。符合要求的,应当出具《医疗器械产品出口销售证明》;不符合要求的,应当及时说明理由。