您当前所在的位置: 首页 > 市商务局 > 外商投诉与调解
所属部门
市商务局
本事项支持
全程网办
外商投诉与调解
实施机构 市商务局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 外商投资企业
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 1 工作日 承诺办结时限 1 工作日
是否收费 办件类型 即办件
通办范围 办理形式
咨询电话 投诉电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 滨州市府前街177号 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《外商投资企业投诉工作暂行办法》(2006年商务部令第2号)第五条:“全国外商投资企业投诉中心和地方各级政府具有受理职能的部门(以下统称地方投诉受理机构)依据实际情况受理外商投资企业投诉。”
2. 《山东省人民政府关于促进外经贸平稳较快发展的实施意见》(鲁政发〔2012〕26号)“五、优化外经贸发展环境15.提高投资贸易便利化水平。加大对鼓励类项目的支持力度,对用地集约节约的鼓励类外商投资项目优先供地。完善全省外商投资管理服务平台和纠纷投诉调解工作平台,有效化解投资矛盾,维护优良投资环境形象。”