您当前所在的位置: 首页 > 市老龄工作委员会办公室 > 城镇养老服务机构资金扶持
所属部门
市老龄工作委员会办公室
本事项支持
事项公开
城镇养老服务机构资金扶持
实施机构 市老龄工作委员会办公室 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 养老服务机构
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 15 工作日 承诺办结时限 15 工作日
是否收费 办件类型 承诺件
通办范围 办理形式
咨询电话 投诉电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 市府大楼237房间 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《山东省人民政府办公厅关于加快发展养老服务业的意见》(鲁政办发〔2008〕25号)“二、加快发展养老服务业的基本任务。(二)积极推进养老服务机构建设。各级政府要积极引导和支持社会力量兴建多形式、多层次的养老服务机构;应采取多种筹资渠道,在县级以上城市和县城建设示范性老年综合服务中心等功能比较齐全的养老服务机构,面向广大老年人开展养老服务。省财政将采取“以奖代补”的方式予以扶持。各市可根据实际,对养老服务机构建设和发展加大扶持力度。”