您当前所在的位置: 首页 > 市档案局 > 政府公开信息查询
所属部门
市档案局
本事项支持
事项公开
政府公开信息查询
实施机构 市档案局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 机关、事业单位、企业、社会组织、公民
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 即办 承诺办结时限 3 工作日
是否收费 办件类型 承诺件
通办范围 办理形式
咨询电话 0543-3165829 投诉电话 0543-3165836
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 滨州市府后街235号市档案局(馆)三楼 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年1月17日国务院第165次常务会议通过,自2008年5月1日起施行)第十六条:“各级人民政府应当在国家档案馆、公共图书馆设置政府信息查阅场所,并配备相应的设施、设备,为公民、法人或者其他组织获取政府信息提供便利。行政机关可以根据需要设立公共查阅室、资料索取点、信息公告栏、电子信息屏等场所、设施,公开政府信息。行政机关应当及时向国家档案馆、公共图书馆提供主动公开的政府信息。”