您当前所在的位置: 首页 > 市财政局 > 政府采购供应商投诉手续办理
所属部门
市财政局
本事项支持
事项公开
政府采购供应商投诉手续办理
实施机构 市财政局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 本级预算项目政府采购活动中的供应商
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 30 工作日 承诺办结时限 30 工作日
是否收费 办件类型 承诺件
通办范围 办理形式
咨询电话 投诉电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 滨州市黄河五路357号602室 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《政府采购法实施条例》(2015年1月国务院令第658号)第五十五条:“供应商质疑、投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。供应商投诉的事项不得超出已质疑事项的范围。”第五十六条:“财政部门处理投诉事项采用书面审查的方式,必要时可以进行调查取证或者组织质证。对财政部门依法进行的调查取证,投诉人和与投诉事项有关的当事人应当如实反映情况,并提供相关材料。”第五十七条:“投诉人捏造事实、提供虚假材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,财政部门应当予以驳回。财政部门受理投诉后,投诉人书面申请撤回投诉的,财政部门应当终止投诉处理程序。”
2. 《政府采购法》(2002年6月29日通过,2014年8月31日修订)第五十五条:“质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。”