您当前所在的位置: 首页 > 市科学技术协会 > 科普教育基地认定工作
所属部门
市科学技术协会
本事项支持
全程网办
科普教育基地认定工作
实施机构 市科学技术协会 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 滨州市内各级、各类科普基地
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 60 工作日 承诺办结时限 60 工作日
是否收费 办件类型
通办范围 办理形式
咨询电话 0543-3162306 投诉电话 0543-3162306
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 滨州市黄河五路385号 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)的通知》(鲁政办发〔2016〕19号)“二、(八)3.加强科普教育基地建设。积极创建国家级科普教育基地,大力发展建设省、市级科普教育基地。建立健全科普教育基地的管理制度,加强工作考核和动态管理,提升服务能力。充分发挥各行业部门、各地优势,挖掘行业科普资源,推动青少年宫、妇女儿童活动中心、各类培训基地和文化场所等增加科技教育内容,建设一批特色鲜明、富有创意的科普教育基地。