您当前所在的位置: 首页 > 滨州市地方金融监管局 > 金融集聚区政策扶持
所属部门
滨州市地方金融监管局
本事项支持
事项公开
金融集聚区政策扶持
实施机构 滨州市地方金融监管局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 公民、法人或其他组织
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 即办 承诺办结时限 即办
是否收费 办件类型
通办范围 办理形式
咨询电话 3162651 投诉电话 3162930
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 滨州市黄河五路357号 受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-18:00。(周六周日和法定节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《山东省地方金融条例》(2016年3月30日通过,2016年7月1日起实施)第三章第二十二条:“金融集聚区所在地人民政府应当加强政策扶持,做好机构培育、市场建设、政策创新、环境营造等工作,并对金融集聚区建设用地作出规划安排。”第二十三条:“省、设区的市人民政府应当依托对外经济合作基础和区位优势,推进金融合作示范区和金融服务产业园区规划建设,加强与国际金融组织合作与交流,支持企业在国际资本市场直接融资。”